LA DEFICIENCIA EN EL TRABAJO SOCIAL POST-ADOPCIÓN EN TABASCO, MÉXICO - Cruz Latournerie, Eduardo (Europa del Este Unida, 2021)
Los constantes cambios en el comportamiento social, que van desde la tendencia de las parejas a no contraer matrimonio, hasta la conducta errática de la personalidad humana, vemos que es cada vez menos posible que las personas opten por la adopción como método para tener hijos; y si a eso se le suma que nuestra legislación es un larga, por no decir difícil tramitología en su sistema para que una pareja alcance la adopción de una persona, menor o no, pues más difícil aún se hace el proceso para este fin. Desde luego que este arduo camino tiene un motivo justificado.