FRONTERAS LINGÜISTICAS: DENTRO DEL CONTEXTO DE LA JURISPRUDENCIA DE LA CJEU - Georgieva, Gergana (Europa del Este Unida, 2021)
El artículo examina la frontera lingüística entre los estados miembros de la Unión Europea, en particular, la interpretación del significado de los conceptos en el contexto de la jurisprudencia del Tribunal de Justicia Europeo. Los problemas con los que el corte multilingües se enfrenta, están ilustrados por varios casos en que la decisión jurídica está tomada mediante la comparación de diferentes versiones lingüísticas de la legislación. A pesar de la frontera lingüística causada por el multilingüismo y las barreras frente del Tribunal de Justicia de la Unión Europea, dedicándose al interpretar y aplicar la ley, el sistema funciona constantemente y se centra en mejorar e introducir nuevas prácticas.