IMPORTANCIA DE LA IMAGEN CORPORATIVA PARA DESARROLLO ESTRATÉGICO EMPRESARIAL - Yaneva, Dilyana; Serafimova, Vesela (Europa del Este Unida, 2021)
La importancia de la imagen acerca del éxito de las compañías estimula el desarrollo de múltiples investigaciones en este sentido. Crear una positiva imagen corporativa requiere mucho tiempo y muchos esfuerzos por parte de la organización. Construir una imagen es un proceso en el que la atención se enfoca hacia la fundación de sostenibilidad a través de los valores constructivos y ventajas competitivas de la organización, para crear así una actitud positiva en el auditorio hacia ellos.