CAMBIO CLIMÁTICO, ADAPTACIÓN Y MUJERES INDÍGENAS: REFLEXIONES DESDE AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE - E. Crespo, Julio (Europa del Este Unida, 2021)
Se entregan algunas reflexiones sobre el cambio climático en América Latina y el Caribe y el rol de las mujeres aborígenes en el proceso de adaptación. Además, se discute la relevancia de las políticas públicas y estrategias gubernamentales en el mejoramiento de la equidad social en la Región.