SISTEMA DE EVALUACIÓN Y DIAGNÓSTICO SELECCIONANDO BOXEADORES DE 13 A15 AÑOS - Kalpachki, Blagoi (Europa del Este Unida, 2021)
Este trabajo está centrado en el desarrollo de un sistema de diagnóstico y evaluación moderna, basado sobre los últimos descubrimientos de la ciencia multidimensional y paradigmas conceptuales en la selección de boxeadores de 13 a 15 años en la República de Bulgaria. La creación de un sistema así, refleja directamente en la calidad del proceso de entrenamiento deportivo y el logro de un alto éxito en la competencia.