?SENCIA Y SIGNIFICADO DE LA EXPERIENCIA JUDICIAL INTERNACIONAL EN UNA INVESTIGACIÓN DEL CRIMEN ORGANIZADO TRANSNACIONAL - Georgieva Klecherova, Michaela (Europa del Este Unida, 2021)
Este artículo tiene como objetivo resaltar el papel de experiencia judicial internacional en la investigación y prueba de crimen transfronterizo. Se hizo un intento para delinear sus causas y se resumió las principales ventajas de este instrumento moderno para probar los crímenes relacionado con el crimen organizad? transnacional. Estos están indicados bajo su esencia y significado a través de expertos internacionales, así como las posibilidades que proporciona ella en el Órganos de investigación búlgaros.